Дмитрий и Ксения Соколовы
Дмитрий и Ксения Соколовы // Фото: «Инстаграм»

Многодетный отец Дмитрий Соколов регулярно делится с поклонниками фотографиями своей семьи, но младшая дочь пока что не становилась героиней папиного «Инстаграма». В отличие от многих современных знаменитостей, артист решил долго не скрывать малышку, показав снимок девочки с крестин. Попутно шоумен озвучил и имя наследницы, которое до этого не было известно фанатам.

«София, так мы решили неожиданно. Покрестили, причастились, в добрый путь моя радость! Мы тебя очень любим», - трогательно подписал фотографию счастливый родитель.

Поклонники юмориста поспешили поздравить семью со столь важным для них событием, попутно отметив, что новорожденная похожа на Дмитрия. «На папу похожа», «Похожа и на маму, и на папу. Чудо маленькое. Ангела хранителя вам и здоровья безмерного всей семье», «Маленький цветочек», - комментировали подписчики Соколова первый снимок девочки.

Вскоре основатель команды «Уральские пельмени» похвастался еще одной фотографией, на которой запечатлена старшая дочь пары Мария с маленькой сестренкой. «Мои принцессы», - подписал снимок юморист. Звездная чета часто делится личными моментами из своей жизни, откровенно рассказывая подписчикам о достижениях детей и собственных творческих победах.

Напомним, Соколов и Ксения Ли поженились в 2011 году. Семья воспитывает троих детей, также у юмориста есть сын и дочь от первого брака. Артист старше своей возлюбленной на 23 года, но большая разница в возрасте ничуть не смущает счастливых супругов. Ксения часто делится совместными снимками с мужем, демонстрируя полную идиллию в отношениях.

«Столько сил отнимают маленькие хлопоты, и так приятно, уложив детей, сесть в обнимочку, да вместе помолчать», - подписала один из таких кадров Ксения.

Супруга Дмитрий Соколова раньше выступала в составе команды КВН «Ирина Михайловна». Сейчас же молодая женщина посвящает большую часть времени воспитанию детей и продвижению новых идей мужа. Так, Ксения присутствует практически на всех съемках «Уральских пельменей», помогает писать сценарии, во всем поддерживая главу семьи.