Участнки "Дома-2" на Сейшелах и ведущая Ольга Бузова
Участнки "Дома-2" на Сейшелах и ведущая Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Недавно у популярного шоу «Дом-2» открылась третья площадка на Сейшельских островах. Из «стареньких» участников туда отправились восемь человек, вот они-то пока и живут на острове, новички на жаркую площадку еще не заселились.

Ребятам, как уже опытным участникам проекта, предстояло испытать на себе первые трудности. Казалось бы, уехали они на курорт, отдыхают, загорают и никаких сложностей не испытывают, но не тут-то было! Во-первых, участники сами себе не только готовят пищу, но и добывают ее, к тому же, на островах уже второй день идет тропический ливень, но пока ребята рассказывают об этом с юмором, посмотрим, что будет дальше.

Кстати, наверняка, самой большой трудностью для многих островитян стало ограничение пользованием интернета. Неизвестно, знали ли ребята о таком условии, когда собирались на новую площадку, но, тем не менее, правила приходится соблюдать. «В интернет нам разрешают выходить только вечером на 45 минут и не больше. Живем на самом деле в палатках, готовим на костре, едим в основном рыбу и добытые с помощью мачете кокосы. Постепенно привыкаем к жаре и духоте. А, в общем, я доволен и рад, с Викой у нас все хорошо», - написал в микроблоге Андрей Черкасов.

Что же, будем надеяться, что все участники справятся с трудностями и на Сейшельских островах смогут построить любовь.

Первый улов - тунец
Первый улов - тунец // Фото: Инстаграм