Леонид Агутин с отцом Николаем Петровичем
Леонид Агутин с отцом Николаем Петровичем // Фото: «Инстаграм» Леонида Агутина

Отец Леонида Агутина, недавно оформивший развод с пятой женой, начал новую жизнь. 79-летний Николай Петрович не так давно поделился с журналистами подробностями развода с молодой супругой. «С женой Аллой, с которой мы прожили вместе десять лет, я действительно расстался. Почему? Трудно сказать - всякое в жизни бывает… Она же моложе меня почти на полвека, совсем молодая - вот кровь у нее и играет! Так что сейчас я живу один. Хожу, так сказать, в холостяках», - говорил Агутин-старший.

Судя по всему, в статусе холостяка Николай Петрович задерживаться надолго не намерен. Мужчина рассказал о переменах в личной жизни и о том, как чувствует себя после недавнего расставания с любимой женщиной. «Есть Нина, учительница английского языка. В совершенстве владеет им. Давно дружим,- признается Агутин-старший в интервью «Экспресс газете». - Она моя соседка. На девятом этаже обитает. Друг к дружке в гости бегаем. Когда я куда-то уезжаю, она меня выручает - отдаю свои ключи, цветы полить или на случай, если кто из родственников неожиданно приедет, а меня дома нет. Хорошо общаюсь с ее сыном-подростком».

Прежде Николай Агутин имел множество семей. От отношений  с первой женой Людмилой родился его знаменитый сын Леонид, но, когда будущей звезде было 14 лет, отец ушел из семьи. В  браке с журналисткой Еленой Жерновой у него родились еще две дочери – кстати, певец Леонид Агутин поддерживает с ними отношения. Затем были медсестра Татьяна, Девушка по имени Наталья, которая была моложе мэтра на 45 лет, и пятая супруга Алла, еще более юная.