Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Starface

Артист Алексей Воробьев, попавший накануне в реанимацию после ДТП в Лос-Анджелесе, пришел в себя. Об этом сегодня сообщила в своем «Твиттере» Екатерина Рождественская: «Пришел в себя, лежит в больнице», - написала она ответ на вопросы многочисленных поклонников о состоянии Воробьева.

Из-за аварии звезды отечественного шоу-бизнеса произошло кровоизлияние в мозг. Результатом явилась - парализована левая часть тела. После того, как Алексей пришел в себя всех ждал новый неприятный сюрприз - из-за кровоизлияния лицо артиста искажено, сообщает портал Heat.ru.

Пока медики не дают никаких прогнозов. В ближайшее время для Алексея подберут адекватный метод лечения и восстановления. Так или иначе, состояние артиста медики охарактеризовали как тяжелое.

Помимо этого мать Воробьева столкнулась с трудностями при попытке поехать к нему в США.По просьбе семьи артиста в штаты вылетела его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, сообщает «7Д».

Напомним, что артист ехал на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась другая машина, за рулем которой находился мужчина.