Павел Деревянко с младшей дочерью, Александрой
Павел Деревянко с младшей дочерью, Александрой // Фото: «Инстаграм»

Павел Деревянко воспитывает двух дочерей, однако актер не живет с матерью девочек, Дарьей. Старшая Варвара пошла в первый класс, ей семь лет, вторая дочка Александра ходит в детский садик, малышке три года.

По словам артиста, когда родилась старшая дочь, его холостяцкая жизнь никак не изменилась. «Большая любовь и осознание отцовства пришли со временем, и теперь я счастливейший человек. У меня две обожаемые сладкие дочки, и я не перестаю удивляться своему счастью», - отметил Деревянко.

Актер отметил, что сохранил дружеские отношения с матерью дочерей. 

«И у меня, и у Даши есть наша личная жизнь, и у нас есть наши дети, которых мы холим, лелеем и воспитываем вместе. Идеальная семья, с небольшой только поправкой: мы не живем в доме под одной крышей», - добавил Павел.
Старшая дочь, Варвара
Старшая дочь, Варвара // Фото: «Инстаграм»

Артист поведал, что Дарья – мудрая женщина. Она с самого начала их отношений понимала, что жить с отцом своих детей не будет под одной крышей. «Мы просто в какой-то момент поняли, что так будет лучше. Дочки растут счастливыми и свободными девочками», - уточнил Павел.

«Младшая, Сашуля, самостоятельная и жутко рассудительная. А Варя классно играет в теннис», - рассказал актер о дочерях.

Актер уточнил, что мама с детьми живут за городом, где девочки могут кататься зимой на лыжах, а летом на роликах. По словам актера, младшая дочь Саша всегда удивляется, когда видит звездного отца по телевизору. Старшую Варвару поначалу раздражала популярность папы. «Она буквально закрывала меня руками – не разрешала. Потом мы с Дашей объяснили ей, что папа актер и это часть его профессии», - рассказал Павел. Актер признался, что с матерью своих детей никогда не ссорился. Пока Павел и мама девочек работают, воспитанием Варвары и Александры занимается бабушка, рассказал артист порталу wday.ru.

Наши дочки не видели, и, надеюсь, никогда не увидят ни одного родительского скандала. Готов ли я к еще одному браку? Как карта ляжет, как говорится. Я не от чего не зарекаюсь. Но абсолютно точно хочу еще как минимум одного сына.