Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце // Фото: "Инстаграм"

28-летний актер Павел Прилучный и его избранница, 27-летняя Агата Муцениеце, крестили свою очаровательную наследницу Мию. Этим счастливым событием в своей семейной жизни актриса и модель поделилась в «Инстаграме». На фотографии, опубликованной Муцениеце, запечатлены ее супруг и 3-летний наследник Тимофей. 

«Покрестили!», – поделилась Агата Муцениеце в одной из своих социальных сетей.

Подписчики артистки начали поздравлять ее с крестинами дочери. «Пусть Мия растет большой и здоровой девочкой», «Молодцы!», «Очень трепетный и важный день для родителей и малышки», «Желаю вам много хорошего и чудесного», – выражали свое мнение фолловеры Агаты.

К слову, недавно Павел Прилучный и Агата Муцениеце отпраздновали деревянную свадьбу. Знаменательное событие в жизни знаменитостей произошло в июле этого года. В своем «Инстаграме» Агата трогательно призналась своему избраннику в любви. Она написала, что именно благодаря Павлу начала жить и открыла для себя счастье. «Сегодня не просто день, сегодня для меня самый лучший день», – делилась звезда в социальных сетях.   

Напомним, что наследница Прилучного и Муцениеце появилась на свет в марте этого года. «Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно-негаданно обладателя малюсенькой принцесски! Вчера, третьего марта, случилось чудо чудесное. Ура!», – не могла нарадоваться молодая мама. 

На первых месяцах беременности Агата скрывала интересное положение от общественности. Она продолжала работать в прежнем ритме и не стала корректировать свой рацион питания. Позже Муцениеце призналась, что ожидая Мию, она набрала более десяти килограммов. Поэтому сразу же после появления девочки на свет актриса решила вернуть былые формы: она начала заниматься спортом и села на диету. Агата признавалась, что перестала есть выпечку и фастфуд, а также отказалась от сладкой газированной воды. Что касается физических нагрузок, то Муцениеце является поклонницей пол-дэнса, которым она увлеклась в период между первыми и вторыми родами.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце сыграли свадьбу в 2011 году. Их знакомство произошло на съемочной площадке телесериала «Закрытая школа». По сюжету Павел и Агата играли влюбленную пару, а со временем их отношения перешли в реальную жизнь.