Павел и Агата Прилучные
Павел и Агата Прилучные // Фото: «Инстаграм»

Союз Павла и Агаты Прилучных родился на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Несколько лет назад влюбленные встретились и через некоторое время уже поженились и даже родили ребенка. Сейчас счастливая семья воспитывает сына Тимофея, занимается рядом телевизионных проектов и продолжает строить загородный дом. Со стороны могло бы показаться, что в отношениях Павла и Агаты царят идиллия и полное взаимопонимание. Правда, как оказалось, это далеко от действительности – супруги признались, что довольно часто ругаются друг с другом, а глава семьи и вовсе регулярно порывается уйти. «Мы можем разругаться из-за чего угодно, был бы повод, - призналась Агата Прилучная в интервью журналу HELLO!. - Любой: кто моет сегодня посуду, что подарить друзьям на праздник, во сколько лучше вылетать на отдых. У нас не бывает так, что кто-то высказал свое мнение, а другой промолчал. Мы сразу начинаем спорить. И тут разгорается пламя! Каждый яро доказывает свою точку зрения. Паша максималист. У него либо черное, либо белое – третьего не дано. Я пыталась с этим бороться, но это невозможно. Характер у него взрывной».

Интересно, что помириться после ссоры для пары бывает особенно сложно. По признаниями Прилучных, быстрого перемирия после скандалов у них попросту не бывает. «Нет! Это не наша история. Паша сразу бежит разводиться!» - заявила Агата. К слову, сам актер не скрывает, что уже примерно десять раз порывался уйти из семьи, но в какой-то момент остывал, и все возвращалось на свои места.

Несмотря на то, что в семье Агаты и Павла кипят настоящие страсти, сравниться с которыми, пожалуй, будет сложно любому бразильскому телесериалу, супруги продолжают строить планы на совместное будущее и уверенно смотрят вперед. Так, например, артисты уверены, что спустя некоторое время они вновь станут родителями. Правда, на этот счет у каждого из них вои пожелания. «Я хотела бы забеременеть уже в конце года. Чтобы ребеночек родился летом, когда Тимоше будет три с половиной года. И он будет еще более самостоятельным, и с ним будет легче, и дом будет готов. Но Паша пока противится», - откровенно заявила Агата. Супруг звезды «Закрытой школы» хотел бы вновь стать отцом не раньше, чем через пять лет. Павел Прилучгый признается, что быть родителями не так просто, особенно когда приходится регулярно пропадать на съемках.

Несмотря на то, что супруги часто ругаются, они все же считают себя абсолютно счастливыми людьми
Несмотря на то, что супруги часто ругаются, они все же считают себя абсолютно счастливыми людьми // Фото: «Инстаграм»