Павел Трубинер
Павел Трубинер // Фото: Кадр из сериала «Грач»

Журналисты сообщают о том, что в семье 39-летнего актера Павла Трубинера произошло пополнение. 35-летняя артистка театра «Сатирикон» Юлия Мельникова подарила своему избраннику очаровательную девочку, которую назвали Елизаветой. Счастливые супруги принимают поздравления от родных и близких.

О том, что избранница Трубинера ожидает ребенка, стало известно в сентябре этого года. За время беременности Юлия набрала несколько лишних килограммов, но поклонники отмечали, что выглядит она замечательно. Интересное положение Мельниковой не мешало ей посещать светские мероприятия, на которых она позировала вместе с супругом. Друзья влюбленных узнали о пополнении в их семье на презентации нового сезона телеканала НТВ.

Юлия Мельникова и Павел Трубинер
Юлия Мельникова и Павел Трубинер // Фото: социальные сети

Елизавета стала для Павла третьим ребенком. У артиста есть двое детей, которые родились в его первом браке с чемпионкой мира по современному пятиборью и участницы Олимпиады в Атланте Ольгой Мухортовой. Трубинер женился на спортсменке еще в 90-е. Сейчас Ольга занимается судейской и тренерской деятельность. Старшего сына артиста назвали Павлом, он родился 22 апреля 1996 года. Про младшего наследника Трубинера известно, что его зовут Александр.

В своих интервью Трубинер и Мельникова говорили о том, что тяжело переживают моменты, когда им приходиться расставаться. Трубинер посещает премьеры жены, которые проходят в «Сатириконе», а также старается помогать ей по дому. По признанию Юлии, ее супруг просто идеален. Он спокойно готовит обед или убирается в квартире, когда его возлюбленная слишком занята. Однако это не мешает Павлу сохранять лидерство в семье – Мельникова рассказывала о том, что именно за ним всегда остается решающее слово.  Избранница звезды старается во всем слушаться Трубинера и подчиняться ему.

Интересно, что в 2015 году Мельникова закончила высшие режиссерские курсы и сняла любимого мужа в короткой теленовелле «Сюита». Кроме Трубинера, в ленте также была занята Инна Чурикова.

Павел Трубинер и Юлия Мельникова познакомились 1 ноября 2010 года. Наследница актеров Лиза появилась на свет в этот же день. Пара находит данный факт знаком судьбы, поведал счастливый многодетный отец 7days.ru

Юлия Мельникова и Павел Трубинер познакомились в 2010 году
Юлия Мельникова и Павел Трубинер познакомились в 2010 году // Фото: социальные сети