Пелагея
Пелагея // Фото: «Инстаграм»

На днях настоящий ажиотаж вызвала публикация в Сети фото Пелагеи с младенцем. В одной из соцсетей был размещен трогательный снимок с маленьким ребенком. На нем артистка с нескрываемой нежностью нянчится с малышом, а он, похоже, радуется общению с ней. Публикацию сопровождалась также подписью с искренним признанием: «Я была бы самым счастливым человеком, если бы со мной рядом жил маленький комочек любви, радости, бессонных ночей! Девять  месяцев чуда, и целая жизнь рядом».

Разумеется, на столь откровенное послание поспешили отреагировать поклонники звезды. Многие заявили, что видят Пелагею в роли мамы и уверены, что она прекрасно справилась бы. Другие уговаривали ее в ближайшее время родить ребенка, поскольку успеха в профессии она уже достигла и может себе позволить подумать о создании семьи. Одним словом, реакция была по-настоящему бурной, и большинство подписчиков сошлись во мнении, что мечта Пелагеи должна исполниться. Правда, нашлись и те почитатели таланта артистки, кто отметил, что в «Инстаграме» ее странички нет, а потому она не могла сделать подобного заявления.

Интересно, что те, кто от лица певицы ведет фейковый микроблог, продолжили вводить в заблуждение ее поклонников. Позднее на этой же странице появилось следующее сообщение: «Спасибо, мои дорогие, за добрые пожелания! Действительно, это счастье, но и большая ответственность и уверенность в спутнике жизни! Когда я буду полностью уверена в своих поступках, я сделаю все, чтобы стать мамой, мамой для своего ребёнка! А пока смотрю на эту кроху и плачу, как удивителен этот мир и какими мы бываем странными, когда не ценим прекрасное!»

Сама Пелагея на эту тему материнства высказываться не любит. Очаровательная наставница шоу «Голос. Дети» не делится с посторонними ни личными переживаниями, ни мечтами. Певица предпочитает дарить окружающим радость, а потому куда чаще из ее уст можно услышать искрометные шутки, нежели размышления на серьезные темы.

Артистка поделилась с поклонниками очень трогательным снимком
Артистка поделилась с поклонниками очень трогательным снимком // Фото: «Инстаграм»

К слову, время от времени в СМИ появляются сообщения о возможной беременности Пелагеи. Стоит артистке набрать лишних пару кило или появиться в наряде, акцентирующем внимание на некоторых недостатках фигуры, как ей тут же приписывают интересное положение. Сама звезда подобные разговоры не комментирует, давая понять, что они не имеют ничего общего с действительностью.

Так или иначе, поклонники исполнительницы русских народных песен искренне желают ей личного счастья и рассчитывают на то, что в ближайшее время смогут поздравить ее с созданием семьи, о которой она давно мечтает.