Певица Пелагея впервые стала мамой
Певица Пелагея впервые стала мамой // Фото: «Инстаграм»

Певица Пелагея всячески противилась комментировать весь период своей беременности. Она старалась мало общаться с прессой на этот счет. Того же правила придерживался и ее супруг, нападающий хоккейного клуба ЦСКА, Иван Телегин. В июне текущего года они официально расписались. Бракосочетание состоялось в одном из московских загсов.

Мама Пелагеи прокомментировала слухи о ее родах

Поколонники артистки обнаружили информацию, что Пелагея родила дочь еще месяц назад. Артистка уже давно выписалась из роддома и чувствует себя хорошо. Муж знаменитости все свое свободное время уделяет молодой маме, несмотря на занятость. Говорить о новорожденной малышке родители пока не спешат, поскольку не считают нужным афишировать ситуацию. 

«Пелагея, вы такая чистая, искренняя! Не знаю, что у вас с ребенком, но знаю, что вы будете счастливой мамой», «Дорогая, почему ты не рассказываешь нам о дочке?», «Пелагея, вы очень милая, обворожительная, настоящая мама!», «Не видел ни одной фотки с вашей беременностью. Вы молодец, что не выпячивали этого!» – поддержали Пелагею подписчики в «Инстаграме».

Надо отметить, что Пелагея не хотела привлекать внимание общественности к своему интересному положению даже в соцсетях. Она практически не публиковала снимков, которые тем или иным образом намекали на ее беременность. Ожидавшая первенца молодая женщина не хотела, чтобы ее интересное положение широко обсуждали в Интернете.

Однако преданные поклонники певицы, которые тщательно следят за жизнью своего кумира, неоднократно оставляли ей комментарии с просьбой рассказать, как проходит беременность и нет ли никаких осложнений. У некоторых подписчиков было опасение, что с ребенком звезды что-то произошло, ведь она никак не демонстрировала округлившийся живот и, очевидно, не собиралась делать этого. Как бы то ни было, многие фанаты Пелагеи неоднократно отмечали, что она стала выглядеть несколько иначе, кто-то откровенно не мог признать в любимице известную исполнительцу. Комментаторы заявили, что беременность пошла женщине на пользу и помогла, по их мнению, относиться к жизни с еще большим оптимизмом. Беременную Пелагею обвинили в пластике лица

«Поздравляем певицу Пелагею и ее мужа Ивана с рождением малыша! Желаем всей семье счастья, здоровья и благополучия!», «Наконец-то это произошло! Мы очень рады за нашу Пелагею! Счастья ей и ребенку. И пусть муж всегда будет рядом», «О таких вещах нельзя молчать! Долгожданный ребенок! Нет слов, чтобы выразить всю радость», – поздравили поклонники Пелагею.