Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Беременная вторым ребенком Кейт Миддлтон не выходила в свет уже больше месяца. После появления официальной новости о, том, что в королевской семье будет пополнение, сфотографировать герцогиню удалось лишь единожды: папарацци подкараулил Кейт Миддлтон и принца Уильяма, выходящих из ресторана. Причем будущая мама была очень стройной, и ничто не выдавало в ней беременную. Как известно, Кейт страдает от утреннего токсикоза, а значит ее вес снижается. Этот факт вызвал беспокойство у диетолога Пьера Дюкана.

По методике Пьера Дюкана Кейт Миддлтон худела перед свадьбой. Благодаря белковой диете, герцогиня, которая всегда была стройной, стала еще более хрупкой. Однако нынешнее состояние обеспокоило врача: «Я думаю, у нее слишком большая потеря веса. Раньше у нее были чудесные щечки. Теперь их нет», - констатировал специалист.

Английская писательница и феминистка Жермен Грир вообще считает, что Кейт слишком поторопилась со второй беременностью. «Девочка чересчур худая. Она не готова пройти через все это еще раз!» - выразила она свое мнение.

Тем не менее Кейт Миддлтон намерена вернуться к исполнению своих официальных обязанностей уже в следующем месяце.