Зара сообщила о разводе с мужем летом этого года
Зара сообщила о разводе с мужем летом этого года // Фото: «Инстаграм»

Певица Зара стала гостьей программы «Наедине со всеми». В эфире артистка вспомнила об отношениях со своим первым и вторым мужьями. Говорить о браке с Сергеем Ивановым артистке было весьма нелегко, ведь они развелись всего около трех месяцев назад. Сдерживая слезы, Зара рассказала о том, как складывалась их семейная жизнь.

По словам звезды, сначала их отношения были очень романтическими. «После развода моя подруга Виктория старалась, чтобы я дома не сидела. Мы сходили на мероприятие общего друга, где я познакомилась с Сергеем», - вспоминала Зара. Через несколько недель девушка ушла на проект «Фабрика звезд».

По субботам Сергей навещал Зару, так как в этот день недели она бывала в «Останкино». Постепенно роман развивался, а потом мужчина сделал певице предложение. Однако семейная жизнь стала серьезным испытанием для их чувств. По словам артистки, Сергей был строг по отношению к ней.

«Я хочу тебя воспитать», - говорил муж. «Сергей, но я уже вроде воспитанный человек», - отвечала ему. Может быть, под себя как-то подстраивал. Если ты артистка, ты обязана хорошо выглядеть, ты должна быть в форме, ты должна следить за своим внешним видом. Я старалась быть во всем отличницей», - рассказала звезда.
Зара расчувствовалась, говоря о втором браке
Зара расчувствовалась, говоря о втором браке // Фото: Кадр из программы

Зара старалась преуспеть и в карьере, и быть хорошей женой. По словам звезды, ей нельзя было расслабляться, приходилось всегда быть сильной. Тем не менее, несмотря на попытки женщины сохранить брак с Ивановым, они развелись. Певица Зара откровенно рассказала о разводе с мужем

«Мы не справились. Бывает такое. Я сначала очень переживала, а потом поняла, что у меня такая прекрасная семья, такие мальчики и весь мой мир в них», - объяснила Зара.
Зара старается воспитать из сыновей мужественных и счастливых людей
Зара старается воспитать из сыновей мужественных и счастливых людей // Фото: Кадр из программы

Певица признается, что после развода их отношения с Сергеем стали лучше, чем были в браке. Они общаются, водят сыновей на секции. Артистка даже может иногда на что-то пожаловаться экс-супругу. Тем не менее, воспоминания о семейной жизни пока вызывают у певицы слезы. «Мне надо было прийти к вам попозже, когда все заживет», - отметила гостья программы.

Зара рассказала, что сыновья очень ее любят. Старший, шестилетний Максим, уже реже проявляет нежность, так как не любит, когда его часто обнимают. По словам певицы, мальчику очень нравится, когда она накрашенная, поэтому звездная мама старается всегда появляться перед ним «при параде». «Младший Данька любит меня любой», - призналась звезда.