Свами Даши
Свами Даши // Фото: «Инстаграм»

После окончания семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» о Свами Даши долгое время ничего не было слышно. Медиум начал ездить по городам, устраивая мастер-классы и семинары в рамках проекта, направленного на излечение души и тела человека. Судя по всему, график победителя нашумевшего проекта расписан по дням, так как много людей обращаются к нему за помощью.

Каким мы узнали Свами Даши: самые яркие высказывания победителя «Битвы экстрасенсов»

Несколько часов назад в Сети появилось видео, снятое певицей Афиной. Судя по всему, женщина собиралась лететь в Санкт-Петербург. Она уступила свое место семье с грудным ребенком, а сама отправилась на свободный ряд. Однако другой пассажир попробовал согнать ее оттуда, объяснив, что он хочет занять несколько кресел и спать. Артистка не смогла сдержать негодования и записала видеоролик, которым поделилась в социальной сети. 

«Бывают автохамы, но еще бывают самолетные хамы, ну типа быдло наше, родное, и тошнит от таких товарищей. Ну, чтобы было понятнее, я свое место отдала семье с грудным ребенком, а сама села на свободный ряд, через 15 минут это чудовище (человеком, тем более мужчиной, не назвать) нагло село на место и сказал типа: «Идите барышня, я здесь буду спать!» И ему было плевать что я отдала свое место малышу, и что я женщина, и что это не его место. Он вызвал старшего бортпроводника, и она ему культурно пояснила: идите вы, дядя, на улицу, если вас что-то не устраивает. Выражаю человеческую благодарность Настюше с того борта!» - отметила Афина.

В итоге пассажир согласился вернуться на свое место. Певица поинтересовалась у подписчиков, кто же этот мужчина. К всеобщему удивлению, им оказался победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши. Никто не мог поверить, что вне экрана человек, который буквально вылечивал людей, позволяет себе такое поведение.

«Секундочку! Это же Свами Даши! Маг и чародей. Победитель «Битвы экстрасенсов». Я в полном разочаровании!», «Даже не верится, что Даши такой хам», «В экстрасенсах снимался. По нему и так видно, что чудило», «Какое разочарование... А такой свет и добро слал с экрана», - писали пользователи социальной сети. Кто-то из людей решил отправить этот ролик Афины в редакцию телеканала ТНТ, который транслировал самое мистическое шоу страны. Ряд фолловеров певицы предположили, что после такого видео Свами лишится нескольких своих клиентов.