Макс и Катя встречаются уже 9 лет
Макс и Катя встречаются уже 9 лет // Фото: "Инстаграм"

Москвич Макс Нестерович, выигравший главный приз 2-го сезона шоу «ТАНЦЫ» – 3 миллиона рублей, уже решил, куда потратит деньги. «Во-первых, я отдам долги, - рассказывает 31-летний Макс. – Пока участвовал в проекте, я не мог работать, соответственно, взять деньги на бытовые расходы мне было неоткуда, приходилось занимать. Еще часть суммы я отдам на благотворительность. Пока не решил, что это будет – помощь детским домам или приютам животных, сейчас я размышляю над этим. Что сделаю с оставшейся суммой, пока не решил».

После объявления победителя проекта танцовщик сделал предложение своей девушке Екатерине Решетниковой – хореографу, которая ставила несколько номеров для участников шоу «ТАНЦЫ».

«Мы вместе 9 лет, - рассказывает Макс. – Я давно решил, что моим последним словом на проекте будет предложение Кате выйти за меня. Я бы сделал это независимо от того, одержал бы победу или нет». Первые недели после окончания проекта Максим планирует посвятить отдыху. «Хочу отправиться куда-нибудь ближе к экватору, - рассказывает Нестерович. – Когда вернусь, займусь обучением. Мне нравится снимать видео – фильмы и клипы, поеду в США, чтобы научиться этому мастерству».

Выступления Макса были яркими и необычными
Выступления Макса были яркими и необычными // Фото: Пресс-служба ТНТ

Победитель признается, что всю последнюю неделю перед финалом он и остальные участники каждый день не могли сдержать слез. «Это происходило каждый раз, когда мы репетировали совместный танец, - говорит Макс. – Просто проект настолько проник в душу каждого из вас, что расставаться с ним невыносимо грустно».

Танцами Макс занимается 21 год, а до этого увлекался спортом. «Сперва это была гимнастика, - так хотели мои родители, - вспоминает победитель. – Но потом было решено сделать упор на учебу, и я перестал тренироваться. Для того, чтобы я не слонялся без дела, меня отправили на танцы. Я пришел на занятие, увидел в зале огромное количество девчонок и понял, что хочу остаться с ними».

Одним из своих самых запоминающихся выступлений Макс считает выход на одну сцену с армянской певицей Сирушо на конкурсе песни «Евровидение» в Сербии в 2008 году. «Это было прорывом в моей карьере, - рассказывает танцовщик. – Кроме этого, в 2014 году я занял третье место на чемпионате мира по хипхопу с командой FLYOGRAPHERS. Также как победу в проекте «ТАНЦЫ», я никогда не забуду это выступление».