Имя Александра Серова сегодня часто мелькает в скандальной хронике
Имя Александра Серова сегодня часто мелькает в скандальной хронике // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Сегодня имя 64-летнего Александра Серова с завидной частотой мелькает в светской хронике. Ему приписывают связь с 29-летней экс-участницей «Дома-2» Дашей Друзьяк. К слову, это не первая скандальная история, связанная с Серовым. В свое время его супруга Елена Стебенева, с которой артист жил на протяжении 19 лет, обвиняла мужа в неверности.

Дело в том, что у многих сложилось впечатление, что певец, будучи на гастролях, чтобы скрасить вечера после выступлений, заводил ни к чему не обязывающие отношения на одну ночь. Близкая подруга Серова, певица Ирина Отиева, с полной уверенностью заявила, что подобная информация — всего лишь слухи.

«Я не видела, чтобы Саша Лене изменял! — рассказала Ирина. — В свое время мы довольно часто гастролировали вместе. После концертов собирались, как правило, у него в номере: ужинали, болтали ночи напролет. Саша всегда вел себя достойно. Да, он мог пофлиртовать, посмеяться, но не более того. Если бы что-то было, мы бы все об этом знали. Он не предпочитал одноразовый секс, как это делали некоторые другие мужчины-артисты».
Александр Серов и Елена Стебенева прожили в браке порядка 19 лет
Александр Серов и Елена Стебенева прожили в браке порядка 19 лет // Фото: Кадр из передачи

Более того, Отиева часто становилась участницей различных ток-шоу, в которой всегда защищала Серова. Сейчас Отиева не общается с артистом, зато смотрит передачи с его участием. У Ирины Адольфовны свое мнение по поводу поведения известного певца.

«Саша остался довольно жестким человеком! Однажды я видела, как он достаточно резко ответил Мишель. Было очень некрасиво, она расплакалась. В тот момент я даже подумала: «Зачем же с детьми так?» Что касается их отношений с Леной, то это совершенно не мое дело, как они будут общаться дальше. Они должны разобраться сами», — отметила она.

Помимо всего прочего, Ирина Отиева рассказала о своей дочери. Как оказалось, Влада воспитывалась без отца. «Мой ребенок изначально знал, что его у нее нет. Недавно я спросила у дочки: «Влада, представляешь, твой отец объявится? Всякое же может случиться!» Она только рассмеялась в ответ», — поделилась певица.

Дочь Александра Серова выходит замуж

К слову, сегодня Ирина Адольфовна отошла от шоу-бизнеса и давно не выступает на большой сцене. 22 ноября ей исполнится 60 лет, она получает пенсию и вполне довольна тем, что имеет. «В основном, посвящаю время себе: много читаю. Моя дочь два года назад вышла замуж, у меня прекрасный зять. Мама, которой 80 лет, жива-здорова. У меня все хорошо!» — рассказала Отиева «Собеседнику».

Ирина Отиева давно отошла от шоу-бизнеса
Ирина Отиева давно отошла от шоу-бизнеса // Фото: Кадр из передачи