Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Instagram

В программе «Эксклюзив» впервые представили тайного свидетеля этой долгоиграющей семейной драмы. Зарина Манерко приехала специально из Стокгольма, чтобы поставить точку в семейном скандале легендарного артиста. По словам девушки, сначала она прониклась трепетным отношением Карины Мишулиной к своему отцу, некоторое время они переписывались, а позже подружились.

В феврале Зарина даже была в гостях у Карины и ее мамы, Валентины Константиновны. «Мне очень понравилась Каринина мама. Дома она добрая, мягкая, не такая, как по телевизору. Она рассказала мне о том, как Карине было очень плохо, когда она узнала обо всем, ей было больно на это смотреть», — рассказала Зарина.

Зарина Манерко
Зарина Манерко // Фото: Кадр из программы

Чтобы помочь подруге выяснить правду, Зарина организовала новое исследование ДНК. Девушка утверждает, что именно она посоветовала Карине и ее мужу встретиться с Тимуром Еремеевым в ресторане под предлогом примирения, чтобы потом взять использованные палочки для суши. Девушка принесла в студию доказательства их совместных действий — материалы, которые пересылала ей Карина. «Она выслала мне куски ткани от костюма Карлсона, выслала образцы ушной серы мамы, Ивана и свои, ну и палочки из ресторана. Все это из Швеции мы отправили все в Америку. Когда было обнаружено, что Тимур является Карине братом, она заплакала. Мне было ее очень жаль. Она не может признать то, что есть», – призналась Зарина.

Карина с мужем Иваном
Карина с мужем Иваном // Фото: Instagram

Напомним, ранее Карина Мишулина собирала специальную пресс-конференцию, где отрицала, что она выкрала палочки. «Это как надо засовывать в рот палочки, чтобы остался биоматериал? И как я могла довезти их до лаборатории. Я должна была прийти с чемоданом, чтобы вынести?» – возмущалась Мишулина. 

Однако Зарина Манерко показала переписку с актрисой, которая подтвердила – именно Карина с мужем украли палочки из ресторана. «Добрый вечер. Вроде взяли его палки. Не знаю, остался ли там биоматериал. Но терся он руками о них сильно», — писала Мишулина.

Затем бывшая подруга предоставила аудиозапись, где слышно, как Карина нецензурно говорит о специалистах лаборатории, утверждая, что ей не нужны исследования с палочками. Нужно только подтвердить отсутствие биоматериала на одежде Спартака Мишулина. Более того, Зарина привела текст письма, которое муж Карины написал в клинику. В сообщении мужчина якобы предлагал взятку врачам за то, чтобы они написали нужное в заключение. «Не проводите анализ палочек для суши. Нам нужно срочно провести анализ, в котором указано, что вы не нашли биоматериал. Мы заплатили пять тысяч крон за исследование, которое стоит тысячу. Разницу можете оставить себе», – гласит текст письма.

Тимур Еремеев надеется, что в конфликте поставлена точка
Тимур Еремеев надеется, что в конфликте поставлена точка // Фото: Кадр из программы

В студии появился и Тимур Еремеев, который заявил: вдова Спартака Мишулина на суде призналась в том, что знала о внебрачной связи мужа. Громкий скандал с предполагаемым сыном Спартака Мишулина сильно сказался на здоровье женщины – Валентина Константиновна плохо себя чувствует и недавно перенесла инсульт.