Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Starface

Как ни старался Джонни Депп удержать Эмбер Херд, ничего у него не вышло. Их роман, который продлился всего семь месяцев, окончен. Бисексуальная актриса сделал выбор в пользу женщины: она ушла к дочери экс-премьер министра Франции Мари де Вельпен. Об этом пишет The Sun.

26-летняя актриса и ее новая подруга, которой тоже 26 лет, проводят много времени вместе. Так, они целую неделю они отдыхали в Париже, где катались на скутере, принадлежащем Мари.

«Джонни чувствует себя подавленным. Он ошарашен этой новостью. У них были большие планы: они говорили о браке и детях», - рассказал источник из окружения 49-летнего актера.

Предыдущей пассией Эмбер была фотограф Тася ван Ри. От нее актриса ушла к Джонни Деппу, который ради нее расстался с Ванессой Паради после 14 лет совместной жизни. Хотя некоторые источники утверждают, что к тому времени, как у них с Херд начался роман, они уже не жили вместе с Ванессой.

Вместе с тем можно предположить, что Депп все же сможет вернуть расположение ветреной подруги. Ведь один раз он уже сделал это при помощи стихов собственного сочинения. Кроме того, он увековечил изгиб бедра возлюбленной, назвав в его честь пляж.