Теона Дольникова
Теона Дольникова // Фото: «Инстаграм»

Актриса и певица Теона Дольникова дала повод поклонникам не на шутку разволноваться за ее самочувствие. Артистка, которая находится на довольно приличном сроке беременности, дала понять, что не на шутку разболелась. Врачи рекомендовали ей постельный режим, и будущая мама неукоснительно выполняет все предписания докторов. Ведь речь идет не только о ее здоровье, но и о состоянии малыша, которого она носит под сердцем.

Впрочем, вынужденная не просто оставаться дома, а проводить время в кровати, Теона Дольникова не унывает и даже увидела в своей болезни плюсы. Актрису навещают друзья, они приносят с собой сладкие угощения, развлекают Теону приятными беседами, а потому у будущей мамы прекрасное настроение. 

«А меня сегодня заезжала навестить моя прекрасная красавица Вера Орлова. В общем, скажу честно, постельный режим и лежать дома это прекрасно! Все тебя навещают. Чувствую, выходные тоже будет знатными. Люблю тортики, люблю людей», - подписала Теона Дольникова совместное с подругой фото.

Подруга Теоны тоже опубликовала фото с ней, снятое с другого ракурса. На нем прекрасно видно, как изменились формы актрисы. Беременность Дольниковой к лицу.

Поклонники, обеспокоенные новостями о плохом самочувствии их любимой артистки, пожелали Теоне скорейшего выздоровления, заметив, что ей сейчас болеть нельзя ни в коем случае.

«Дома и стены помогают. Берегите себя, Теона!», «Теоночка! Не болей! Тебе нельзя, моя хорошая!», «Теона, держись!», «Теоночка, не болейте и будьте счастливы! Мы вас очень любим!», - стараются поддержать добрым словом будущую мамочку ее фолловеры.

Напомним, о том, что Теона Дольникова ждет ребенка, широкой общественности стало известно буквально пару недель назад. Артистке довольно долго удавалось скрывать новость о грядущем пополнении, но со временем ей стало трудно скрывать изменившиеся формы. Теона Дольникова ждет ребенка

Отцом будущего малыша Теоны является актер Максим Щеголев, с которым она встречается около года. Первенец певицы и ее возлюбленного появится на свет предположительно в конце марта. Пол будущего ребенка его родители предпочитают держать в секрете.