Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: «Инстаграм»

Подписчики микроблога Екатерины Андреевой заметили некоторые странности в поведении телеведущей. Пользователи популярной социальной Сети «Инстаграм» назвали последний пост на странице телеведущей программы «Время» сумбурным.

Недавно женщина удивила зрителей пиджаком с надписью too late, который она выбрала для выхода в эфир. По мнению некоторых фанатов знаменитости, в этой фразе скрыт тайный смысл. Андреева поспешила объяснить, что это совсем не так. Она выложила снимок, на котором демонстрирует принт с котом и бокалом.  В подписи к кадру Екатерина оставила несколько предложений, которые, по мнению фолловеров, совершенно не связаны друг с другом. 

«Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьет красное? Крепленое? Сухое? Уже too late об этом думать. Будем писать письмо в фирму, чтоб они новые вышивки на жакете сделали. Еще не вечер. Все ОК. Я люблю тебя жизнь. Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь. Не вешать нос, гардемарины. Первый канал – forever», - отметила Андреева.

Многие пользователи Сети не смогли понять смысла послания Екатерины, поэтому сочли должным предположить, что у телеведущей некие проблемы с психикой. «Да у нее мысль на мысли перескакивают быстрее, чем давление у моего деда», - отметил один из комментаторов. Устав от критики, Андреева решила ответить злопыхателям.

«Крыша поехала, и тут вы совершенно правы. У тех, кто на просторах «Инстаграма» ищет тайный смысл в дизайнерской надписи на моем жакете. И этот пост - юморной ответ этим наблюдателям. Или вы не в теме? А что тогда впрягаетесь? И учтите – я умные люблю комменты, а не глуповатенький детский лепет из садика о крыше. Если вы уж пишете, пишите интересно», - заявила телеведущая недоброжелателям.

Напомним, что Андреева - активный пользователь популярной социальной сети. Как правило, женщина делится с поклонниками роликами из поездок и путешествий, а также выкладывает видео тренировок. Большинство фолловеров телеведущей не перестают удивляться, как ей удается так хорошо выглядеть. Некоторые женщины пытаются разузнать секреты красоты знаменитости. Екатерина ничего не скрывает, поэтому часто рассказывает фанатам о распорядке дня, ежедневном рационе и косметологических процедурах, которыми пользуется.