Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, в жизни Саши Зверевой ожидаются большие перемены. Об интересном положении певицы и дизайнера разговоры ходили давно, но они оставались не более чем предположениями. Однако спустя некоторое время Зверева все же решилась выложить фото, на котором не заметить округлившийся живот практически невозможно.  Облегающее платье 34-летней звезды моментально дало понять ее поклонникам: Саша Зверева готовится вновь стать мамой. Кроме того, певица сопровождает свои посты в «Инстаграме» загадочными сообщениями о предстоящих переменах в ее жизни. «Сегодня у меня важная встреча-знакомство с очень важным в скором будущем для меня человеком. Волнуюсь, чтобы мы друг другу понравились», - написала звезда.

Многочисленные поклонницы Саши в один голос принялись утверждать, что речь идет об УЗИ. Кстати, многие задались вопросом, будет ли Зверева рожать дома, как и предыдущих детей – дочь Василису и сына Макара. Тем не менее сама знаменитость не ответила ни на один комментарий подписчиков, по-прежнему сохранив интригу. Хотя, судя по изменениям фигуры Саши, в ее интересном положении сомневаться, пожалуй, больше не приходится. «Какая вы прекрасная и гармоничная семья! Сколько неделек пузожителю?» - обратилась к кумира одна из ее поклонниц. «Все, номер три видно при любом ракурсе!» - отметила другая подписчица Зверевой.

Напомним, в семье Саши Зверевой и ее супруга Дмитрия Алмазова не всегда царит гармония. Пара то сходится, то решает разойтись. Нестабильные отношения, похоже, не мешают влюбленным думать о пополнении в семье.

Облегающее платье звезды не позволило ей скрыть заметно округлившийся живот
Облегающее платье звезды не позволило ей скрыть заметно округлившийся живот // Фото: «Инстаграм»
Певица продолжает интриговать поклонников
Певица продолжает интриговать поклонников // Фото: «Инстаграм»