Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Три месяца назад дизайнер и певица Саша Зверева переехала вместе с детьми - Василисой и Макаром - в Америку. Все это время она рассказывала о своей жизни у океана, об устройстве местных школ, делилась фотографиями местных красот. И вот Зверева вернулась в российскую столицу.

«Я очень не хочу уезжать, но обязательства перед другими людьми и родственные связи меня зовут выполнить свой долг», - написала она о причинах приезда в Москву.

Конечно, заснеженная Москва произвела на Сашу, которая за три месяца привыкла к солнцу и зеленым пальмам, неблагоприятное впечатление. «Не буду ругаться, это нехорошо. То, что я вижу за иллюминатором и в гугл-пробках, эта родная сердцу жижа и низкое серо-давящее небо, грязные заляпанные бока машины заставляют мое сердце... биться чаще! Я так рада, так счастлива всему этому. Прям вдохнула возле аэропорта сигаретного воздушка и еще больше мне повеселело. И эти угрюмые мужчины в черной одежде в шапках в облипочку, надвинутыми на брови. Светлые ботинки отправляются в дальний чемодан, переодеваются в калоши», - иронизирует Зверева.

Вместе с тем сегодня Сашу ждет радостное событие: ее дочка Василиса соберет своих русских друзей, чтобы второй раз отпраздновать день рождения. Первый праздник прошел в Лос-Анджелесе в модном кафе.