Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: Инстаграм

Дизайнер и певица Саша Зверева, которая недавно переехала вместе с детьми в США, продолжает обживаться в новой стране. Зверева заселилась в полностью меблированные апартаменты в Лос-Анджелесе, а ее детки Макар и Василиса пошли в местную общественную школу с творческим уклоном. Однако заниматься только детьми Саша не намерена.

Она по-прежнему в курсе всех дел своего магазина одежды, хотя и сетует, что без ее личного присутствия не все идет идеально. Не хочет Зверева забывать и о музыкальной карьере. Саша нашла себе представителя в США и выразила желание погастролировать по этой стране, пока она здесь находится.

«И ещё одно объявление (очень важное для меня!) для Америки! Теперь у меня есть мой эксклюзивный промоутер на территории USA, - написала Саша.  -  Любые мои выступления в любом формате в любых штатах и городах, клубные и корпоративные концерты теперь можно букировать через Игоря и его зарекомендовавшее себя годами и самыми топовыми артистами агентство». «Вы великолепно экономите на перелёте из России только на период, пока я живу в Америке! Хочу тур по США!», - резюмировала Саша.

Едва переехав, Зверева отмечала, что она едет не отдыхать, а именно жить и работать в Америке. «Я специально не беру с собой свободные деньги, чтобы у меня не было чувства, что я на отдыхе, а был стимул крутиться и справляться самостоятельно. Я несу полную ответственность за данное решение. И все, что я беру с собой в город, в котором так мечтала жить, это мои детки и уверенность, что все у нас получится», - прокомментировала Зверева свой отъезд в «Инстаграме».

Саша с детьми наслаждается солнцем в Лос-Анджелесе
Саша с детьми наслаждается солнцем в Лос-Анджелесе // Фото: Инстаграм