Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Инстаграм

Полина Гагарина этой осенью преподносит своим поклонникам хорошие новости одну за другой. В начале сентября певица вышла замуж за своего возлюбленного Дмитрия Исхакова. А теперь пришла пора расширить сферу профессиональной деятельности. Певица появится на киноэкране.

О том, что ей предстоит сыграть в кино, артистка сообщила в своем «Инстаграме». 27-летняя исполнительница оставила загадочное сообщение для своих подписчиков: «Фильм-фильм-фильм! Скоро-скоро! Мой дебют». 

Директор Полины Гагариной подтвердила «СтарХиту» предстоящий дебют певицы в кино. «Полина сыграет главную женскую роль, - рассказала Татьяна Косова. – Она давно хотела сыграть в кино, и к нам поступало множество предложений, но Полина хотела чего-то особенного – с главной ролью и в полнометражной картине. Подходящее предложение поступило от продюсера фильма Михаила Галустяна. Полина, как и многие другие претендентки на роль, проходила пробы, прежде чем ее утвердили».

В фильме «Одной левой» Гагарина сыграет роль девушки Софи. К съемкам картины Полина сможет приступить лишь 20 октября – на эту дату назначен первый съемочный день. Предварительно все сцены будут снимать в Москве. На съемочной площадке компанию Полине Гагариной составят опытные артисты, которые в случае чего смогут направить певицу и помочь ей. Главная мужская роль досталась Дмитрию Нагиеву. Также на площадке Гагариной предстоит работа с Константином Крюковым.

Съемки фильма продлятся до конца года. Как ожидается, на экраны картина «Одной левой» выйдет лишь к маю следующего года.