Полина Гагарин и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарин и Дмитрий Исхаков // Фото: "Инстаграм" Полины Гагариной

Через три дня Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отпразднуют месяц со дня свадьбы. В честь этого события певица опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором она в подвенечном платье нежно обнимает мужа. Белый наряд с объемной юбкой затейливо украшен на спине нитками жемчуга.

«Мой муж! Моя любовь», - подписала Полина фотографию.

Где был сделан кадр, трудно сказать. Можно предположить, что фотосессия прошла во время медового месяца, поскольку 27-летняя Полина и 36-летний Дмитрий стоят на обрыве, а вдалеке бушует море. Вместе с тем снимок мог быть сделан еще и до свадьбы.

Как писал «СтарХит», у Полины Гагариной было всего три свадебных платья, сшитых дизайнером Адамом Эдельбергом. Первые два − одного фасона, но разных цветов: белого и жемчужного. В жемчужном она появилась в загсе, а в белом – на выставке Исхакова, куда они отправились после церемонии бракосочетания. Модельер рассказал, что третье платье будет в пол и в привычном минималистическом стиле, без рюш и страз. Однако сказать с уверенностью, что на фотографии Полина позирует именно в этом наряде, нельзя.

Полина показала обручальное кольцо
Полина показала обручальное кольцо // Фото: "Инстаграм" Полины Гагариной