Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Известная певица Полина Гагарина чуть больше недели назад во второй раз стала мамой. Звезда подарила своему супругу, фотографу Дмитрию Исхакову дочку Мию. Полина Гагарина поделилась первым фото с новорожденным малышом

Вокалистка за все время беременности ни разу не вышла в свет и не дала ни одного интервью по поводу предстоящего пополнения в семье. Однако в СМИ интересное положение певицы обсуждалось с большим интересом, самой будущей маме удавалось оставаться в тени разговоров о себе. И только когда новорожденная малышка появилась на свет, Полина Гагарина сочла, что пришло время заговорить ей самой. Сначала она опубликовала фото с маленькой дочкой, а потом и объяснила, почему скрывала, что готовится стать мамой.

«Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать. Почти любой выход «в свет» - это фотографии и обсуждения, поэтому мы выходили в основном в парк…

…И еще один нюанс - я никогда и нигде не отрицала свое положение, а просто старалась не комментировать и не реагировать на самые разные новости, которые распространяли обо мне приятные и не очень приятные люди. Потому что знаю, что каждое мое слово - это повод получить еще десять в ответ. И не будет этому ни конца, ни края», - озвучила свою позицию Полина Гагарина.

В качестве причин отказа от публикаций своих снимков с увеличивающимся животиком, певица назвала опыт предыдущей беременности. Тогда она охотно демонстрировала располневшую фигуру, чем воспользовались злоумышленники, которые затем использовали снимки Гагариной в рекламе средств для похудения.

Кстати, молодая мама призналась, что ожидая рождения дочери, она тоже набрала лишний вес. Полина Гагарина вступила в борьбу с ненавистными килограммами, чтобы уже через неделю блистать на сцене.

«Я не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! Боялась , что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной. Поэтому фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу. Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете, и начинаю делать потихоньку упражнения и эффект очень даже. Так что концерты не за горами, а точнее уже на следующей неделе», - поделилась планами Полина Гагарина.