Анжелика Варум и Лариса Долина
Анжелика Варум и Лариса Долина // Фото: Persona Stars

Народная артистка России Лариса Долина недавно сменила имидж. Знаменитость выпрямила волосы и стала отдавать предпочтение молодежному стилю одежды. На днях певица оказалась в числе гостей презентации нового проекта Анжелики Варум и Игоря Крутого «Женщина шла». Кроме Ларисы, поздравить артистку пришли Лев Лещенко, Жасмин, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Алика Смехова и многие другие. Любимую супругу также поддержал Леонид Агутин.

Для вечера в звездном кругу Долина выбрала наряд черного цвета, декорированный контрастной отстрочкой и пуговицами. Свой образ певица дополнила украшениями белого цвета. Лариса также решила выйти в свет с новой прической – она распрямила и осветлила волосы. Благодаря этому знаменитость словно посвежела и помолодела. Звезда с удовольствием фотографировалась с друзьями и поздравила прекрасно выглядевших Анжелику Варум и Игоря Крутого с премьерой пластинки.  

Впервые о новой прическе знаменитой артистки стало известно после того, как Лена Ленина опубликовала совместный снимок с Долиной в «Инстаграме». На нем певица позирует в красной клетчатой рубашке. 

«Ларисе очень идут прямые волосы! В этом сезоне ее любимый цвет красный – красная шубка, красная сумочка и красные сапожки. Смотрится красиво и стильно! Все упали. Зимой на фоне черного и серого на окружающих красный выглядит очень выигрышно. Но красный могут носить лишь сильные и стильные женщины», – делилась Ленина с подписчиками своего микроблога.

Фолловеры Лены нашли, что Долина замечательно выглядит. «Какие красивые дамы», «Ух ты, с детства обожаю красный цвет», «Ларисе Александровне идут прямые волосы», «Новый образ просто супер», – обсуждали пользователи соцсетей.

Напомним, что ранее в Москве состоялась очередная «Песня года», на которой присутствовали все первые лица российского шоу-бизнеса. Лариса Долина блистала на музыкальном фестивале в длинном платье темно-синего цвета в античном стиле. Тогда знаменитость решила не идти на эксперименты с имиджем и сделала вьющиеся локоны. Отметим, что эту прическу она носит на протяжении нескольких лет, периодически удивляя фанатов новыми укладками. Так, в 2011 году Долина посетила премьеру картины «Высоцкий. Спасибо, что живой» с удлиненным каре до плеч, а на дне рождения художника Бориса Краснова звезда поразила высоким хвостом и макияжем в стиле глэм-рок.