Николай Носков
Николай Носков // Фото: Кадр из видео

В последнее пару лет состояние здоровья певца Николая Носкова вызывает серьезные опасения у его поклонников. В конце марта 2017-го Носков попал в одну из столичных клиник с подозрением на инсульт. Сообщалось также, что артист готовился к операции по удалению тромба в шейном отделении.

Позднее состояние певца улучшилось. Он даже приступил к работе. В августе этого года многие вновь стали говорить об ухудшении здоровья Николая Ивановича, однако его представители опровергли подобные домыслы.

Сегодня стало известно, что Носкова госпитализировали вновь с подозрением на повторный инсульт. Также сообщалось, что певец проходил интенсивное лечение в одной из столичных клиник в начале сентября, на что близкие артиста вновь дали опровержение.

«У Николая Ивановича не было повторного инсульта. У него все хорошо», — рассказала «СтарХиту» помощница звезды.
Носков с супругой Мариной
Носков с супругой Мариной // Фото: Социальные сети

Супруга Носкова Марина Дмитриевна также заявила, что ее муж чувствует себя прекрасно и находится в хорошем расположении духа. Напомним, год назад появились слухи о том, что Носков разошелся с женой, с которой прожил в браке около 40 лет. Утверждалось, что Николай и его супруга расстались без скандалов. Певец предпочитал не комментировать слухи о предполагаемых проблемах в семье и умалчивал о состоянии своего здоровья. Чуть позже Николай Иванович вышел на связь с поклонниками посредством социальной сети.

«Мое состояние после болезни стабилизировалось и становится значительно лучше с каждым днем. Постепенно восстанавливается речь и двигательные функции. Надеюсь, что ваше участие станет тем стимулом, который поможет мне перебороть недуг гораздо быстрее. Назло всем своим недоброжелателям и злопыхателям заявляю: «Я жив, скоро буду совершенно здоров и готов вновь радовать своих слушателей новыми песнями, которые планирую записать в ближайшем будущем!» — делился Носков год назад.

Вопреки домыслам, Марина Носкова окружила мужа вниманием и заботой и делала все, чтобы ему стало лучше. Певец больше всего боялся, что из-за неправдоподобных слухов во Всемирной сети его родные будут сильно переживать, поэтому он призвал поклонников не верить всему тому, что преподносить пресса, а по всем вопросам обращаться к его представителям.

«В связи с моей болезнью в Интернете и прессе распространяются слухи о состоянии моего здоровья, не соответствующие действительности. Сообщаю, что моим единственным законным представителем в настоящий момент является моя супруга Марина Носкова, которая не отходит от меня ни на шаг и находится на связи с вами 24 часа в сутки. Вся достоверная информация публикуется ею на моем официальном сайте и аккаунтах в социальных сетях!» — говорил певец.
В прошлом году у Носкова возникли серьезные проблемы со здоровьем
В прошлом году у Носкова возникли серьезные проблемы со здоровьем // Фото: Instagram