Обложка ноябрьского журнала Star
Обложка ноябрьского журнала Star

Слухи о разводе Уила Смита и Джады Пинкетт, одной из самых образцовых пар Голливуда, находят подтверждение. На днях жена актера появилась на светском мероприятии без обручального кольца, а журнал Star опубликовал пикантные снимки 45-летнего Уила Смита с 23-летней актрисой Марго Робби. Говорят, что именно эта белокурая красавица и стала причиной раздора.

Уил Смит и Марго Робби снимаются вместе в комедии «Фокус». Фильм рассказывает историю любви профессионального мошенника и девушки, которая только-только познает азы криминального искусства. Так что в картине много романтических сцен. Однако актеры вели себя как влюбленная парочка не только на съемочной площадке, но и за ее пределами.

Так, пикантные фотографии, опубликованные журналом Star, были сделаны 25 октября на вечеринке в Новом Орлеане, где снимается фильм. По словам очевидцев Уил и Марго вели себя довольно фривольно. Об этом свидетельствуют и фотографии, на одной из которых оба актера задирают майки, а на другой – Смит держит руку на груди у Робби. С вечеринки парочка ушла вместе.

Кстати, на счету австралийской актрисы уже был производственный роман: Марго встречалась с Леонардо Ди Каприо, партнером по фильму Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Робби играла возлюбленную главного героя. Однако тогда представитель Ди Капррио опроверг слухи о романе.

Уилл и Джада последний раз сфотографировались вместе 23 августа, когда они приезжали в Нью-Йорк с детьми.