Актриса рассказывала, что приемный сын бросался на нее с ножами
Актриса рассказывала, что приемный сын бросался на нее с ножами // Фото: кадр из программы

Осенью прошлого года Николай впервые рассказал в эфире ток-шоу о том, что ему пришлось пережить в детстве. По словам молодого человека, Евдокия Германова неоднократно избивала его, запирала в туалете и даже наносила ножевые ранения, шрамы от которых у него остались до сих пор. Сама знаменитость никак не комментировала слова приемного сына и наотрез отказалась общаться с ним и журналистами. Десять лет назад она на всю страну заявляла, что ей пришлось отдать мальчика в детский дом, потому что он болел шизофренией и был рожден в семье наркоманов с плохой наследственностью.

Все это время Николай пытался найти биологическую маму. Создатели ток-шоу устроили встречу Ерохина с его настоящей матерью. Женщина пришла на программу и объяснила, почему оставила новорожденного малыша в роддоме и за 19 лет ни разу не попыталась отыскать его.

«Я могу сказать только одно: «Прости меня», – обратилась Наталья Ерохина к Николаю. – Не дала бы тебе хорошей жизни. Конечно, я не знала, что тебя возьмут такие люди, которые устроят тебе ад. Да, я его родила в 1999 году, в 68-й городской больнице. Но потом сбежала оттуда, потому что мне нечем было его кормить, даже забрать из роддома не в чем было! Я его оставила, думая, что у меня еще трое детей. Я не хотела, чтобы у него было такое существование… Как у меня и у моих детей».
Наталья Ерохина жалеет о содеянном
Наталья Ерохина жалеет о содеянном // Фото: кадр из программы

Наталья призналась, что ее, беременную, бросил супруг. Тогда у женщины на руках уже были дочь и двое сыновей. Мужчина уехал в Киргизию, пообещав вернуться, однако так этого и не сделал.

«Тогда я жила у мамы в доме с одиннадцатью людьми. И куда я его возьму?! Куда привезу? Зачем ему такая жизнь? Когда родила, подумала: «Лучше сын будет в детском доме, чем в нищете. Потом я решила сбежать из больницы через туалет, сломала решетку в окне и - все… Я не видела лица Коли, не захотела смотреть, иначе не смогла бы бросить. Знаю, что он родился около четырех килограммов», – поделилась Ерохина.

Наталья рассказала, как сложилась ее судьба. У нее есть небольшое хозяйство, с остальными детьми она общается редко. «Они все выросли. Дочка вышла замуж, у нее есть дети, она в Воскресенске живет. Один сын сидит в тюрьме, беспутный стал, как и его отец. А другой в Киргизии остался, где и родился», – поведала женщина.

Наталья поделилась, что страдает алкоголизмом уже несколько десятилетий, также женщина откровенно заявила, что сестру и братьев Николая отдала в приют, потому что не могла их обеспечивать. «Я боялась найти Колю. Потому что я дать ему ничего не могла раньше, да и сегодня», – подчеркнула мать-кукушка.

В студии ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-теста: Наталья на 99,9% является биологической мамой Николая Ерохина. Юноша признался, что испытывает к родительнице только чувство ненависти. 

«Три месяца назад я впервые стал отцом. Не могу представить, как можно оставить своего ребенка... Мы с гражданской женой Ксюшей тоже из небогатой семьи, но я сделаю все, чтобы моя девочка ни в чем не нуждалась», – ответил молодой человек.
Николай пообещал, что попытается простить родную маму
Николай пообещал, что попытается простить родную маму // Фото: кадр из программы

Затем ведущий пригласил в студию сестру Николая Майю Долгову. Родственники увиделись впервые жизни, девушка и юноша расплакались, когда обнялись друг с другом. «Я не знала, что у меня есть еще Коля. Меня в детстве разлучили с двумя другими братьями. Я их нашла, когда взрослой стала - через программу «Жди меня». У меня сейчас дети, я их не брошу ни за что. Я где-то могу, а где-то не могу понять маму…Она осталась одна, в тяжелой ситуации. Но, если бы меня кинул муж, я бы не поступила как она», – рассказала Майя.

Девушка попросила брата не держать зла на маму, простить ее, понять. Николай, в свою очередь, признался, что безумно рад появлению в его жизни сестры Майи.

«Я тебе просто говорю: «Прости ее», – обратилась сестра к брату.
Майя рада воссоединению с братом
Майя рада воссоединению с братом // Фото: кадр из программы