Похоже, принц Уильям испытывает очень нежные чувства к своему питомцу
Похоже, принц Уильям испытывает очень нежные чувства к своему питомцу. // Фото: Архив пресс-службы
Кейт показывает правнучке королевы, как надо обращаться с собакой
Кейт показывает правнучке королевы, как надо обращаться с собакой. // Фото: Архив пресс-службы

Пара обзавелась питомцем в начале января этого года, и с тех пор пес неоднократно попадал на страницы газет. Кроме того, у любимца королевской семьи есть даже аккаунт в «Твиттере».

«Венценосный» щенок появился в это воскресенье и на благотворительном матче по игре в поло в Глостершире. Кейт с упоением следила за игрой, в которой принимали участие принцы Уильям и Гарри. Однако когда игра завершилась, и Ульям спешился, то поспешил он вовсе не к своей жене, а к Лупо! Он лихо подхватил шестимесячного щенка на руки и осыпал его поцелуями.

Кейт же, видимо, не оставалось ничего другого, кроме как развлекать полуторагодовалую правнучку королевы Саванну. Когда Уильям все же натетешкался с Лупо, щенок прямиком отправился к малышке: Кейт показала девочке, как нужно держать поводок, после чего Саванна попыталась справиться с псом самостоятельно. Нужно сказать, что щенок выдержал это испытание с честью: он спокойно стоял и не пытался убежать.

Судя по всему, привычка целовать милого песика есть не только у Уильяма – его брат Гарри чмокнул пса после благотворительно матча в Беркшире, чем невероятно растрогал окружающих.

Тот факт, что Уильям и Кейт женаты больше года, а детей у них все еще нет, невероятно волнует британскую общественность. Возможно, все дело в том, что герцогу Кембриджскому больше нравится целовать щенка Лупо?