Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Deano /Splash News

За развитием отношений между наследником престола Великобритании принцем Гарри и его избранницей, актрисой Меган Маркл, с интересом наблюдает практически весь мир. Накануне влюбленные провели вечер вместе. Избранница принца обожает театральные постановки, а потому мужчина решил доставить своей возлюбленной удовольствие и выбрал комедию про Питера Пэна по сказке Джеймса Барри. Как сообщают зарубежные издания, наследник престола в последнюю минуту успел купить билеты на представление. 

После театра пара решила прогуляться по оживленным улицам Лондона. Видимо, их ничуть не смущал тот факт, что прохожие будут проявлять интерес к их персонам. Именно во время променада принца Гарри и Меган Маркл заметили журналисты, которые сделали первые совместные снимки пары. Влюбленные шли за ручку по улице Пикадилли, восхищаясь рождественским убранством. До этого дня принц Гарри и Меган Маркл появлялись вместе, однако тогда об их романе только начинали говорить, и никому не удавалось сфотографировать пару.  

«Гарри сказал, что его конфиденциальность очень важна для него, но они с Меган не боятся появляться на публике вместе, - рассказали в окружении принца. – Они действительно без ума друг от друга и сказали друзьям, что очень влюблены».
Папарацци успели сфотографировать пару на свидании
Папарацци успели сфотографировать пару на свидании // Фото: «Твиттер»

Сейчас принц Гарри и Меган Маркл в центре всеобщего внимания. Не так давно наследник престола пришел в ярость от ажиотажа вокруг его избранницы. Для того, чтобы защитить личное пространство королевской персоны и его возлюбленной, представители Кенсингтонского дворца сделали официальное заявление. «Девушка принца Гарри Меган Маркл стала объектом морального притеснения. Многие из подобных заявлений были опубликованы на первых полосах газет. Во всех этих заметках и статьях, социальных медиа, комментариях содержался откровенный сексизм и расизм. Некоторые инциденты были скрыты от общественности… Принц Гарри обеспокоен безопасностью мисс Маркл и глубоко разочарован тем, что был не способен защитить ее», – говорилось в обращении.

Принцу Гарри могут запретить жениться на возлюбленной

Как сообщает издание The Sun, в понедельник Меган прилетела из родного Торонто. Девушка остановилась у своего избранника в королевской резиденции. Они уже успели купить новогоднюю елку и сейчас наслаждаются тихими вечерами вдвоем.