Принц Уильям
Принц Уильям // Фото: Alloverpress

Несмотря на то что Кейт Миддлтон предстоит родить второго ребенка в апреле или мая, они с мужем озаботились поиском помощников. Так, супруги уже выбирают няню, а также и медперсонал, который поможет герцогини на родах. Так, принц Уильям сделал предложение поучаствовать в этом важном событии профессору Лесли Пейдж, главной акушерке Великобритании

Принц Уильям обратился к Лесли Пейдж с таким предложением после того, как вручил ей почетный Орден Командора в Виндзорском замке. «Так как я акушерка, то мы говорили о беременности Кэтрин, - рассказала Пейдж журналистам. – Также мы обсудили то, что я работаю акушеркой более 30 лет и о различных изменениях в этой области. Несмотря на то что я являюсь президентом Королевского колледжа акушерства и очень занята, я продолжаю принимать роды. Также я сказала принцу, что вторые роды проходят гораздо легче».

После этого принц обратился к Лесли Пейдж с вопросом, не хотела бы она помочь им, на что женщина ответила согласием.

32-летняя Кейт Миддлтон находится примерно на десятой неделе беременности. Из-за утренней тошноты она отменила несколько официальных визитов, однако планирует вернуться к исполнению обязанностей в ближайшее время.