Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Западная пресса устроила настоящий ажиотаж вокруг беременности Кейт Миддлтон. Так, американский таблоид National Enquirer со ссылкой на неназванный источник утверждает, что герцогиня беременна двойней.

«Ультразвуковое исследование, проведенное Кейт Миддлтон на шестой неделе, показало два сердцебиения!» - утверждает инсайдер.

Биограф семьи Виндзоров Роберт Лэйси подтверждает, что у Кейт и Уильяма есть предрасположенность к рождению двойни, поскольку у них в роду были близнецы. «У дяди Уильяма Чарльза Спенсера есть дочери-двойняшки, кроме того его дедушка, лорд Фермой был из пары близнецов. Что касается Кейт, то у ее бабушки по отцовской линии была сестра-близнец», - рассказал историк.

Вместе с тем доктора видят опасность для здоровья Кейт Миддлтон, если она действительно носит двойню. Так, у нее может усилиться токсикоз, повыситься давление, кроме того, возможны преждевременные роды.

Кстати, букмекерские конторы уже принимают ставки на рождение у пары двойни. Кроме того, делаются ставки на имя будущего ребенка. Если родится девочка, то ее, по мнению любителей пари, назовут Дианой или Елизаветой. Имя Джеймс лидирует для мальчика.