Принц Уильям
Принц Уильям // Фото: Starface

Принц Уильям собирается присоединиться к своему брату принцу Гарри в Афганистане. Герцог Кембриджсикй, который является пилотом вертолета, уже направил соответствующий запрос начальству. Сообщается, что принц хотел бы проходить службу в местах боевых действий.

«Братья общаются почти каждый день. Каждый раз, когда Уильям слышит от Гарри о его приключениях в Афганистане, у него появляется чувство зависти. Так что он собирается к нему», - заявил неназванный источник.

Вместе с тем Уильма, который является вторым в очереди наследников престола Соединенного королевства, нельзя подвергать опасности, ведь на его брата талибы уже объявили охоту. Вопрос о его поездке в Афганистан будет рассмотрен до весны: принц должен понять, останется ли у него время и силы, чтобы выполнять и другие обязанности.

Рассматривается вариант, когда принц нанесет визит в Афганистан в атмосфере строжайшей секретности. Однако на это также должно быть получено разрешение.

В любом случае Уильям должен принять решение вместе со своей женой Кейт Миддлтон.

Напомним, что Гарри отправился в Афганистан не по своей воле – его туда сослали за вечеринку в Лас-Вегасе, после которой фотографии голого принца разошлись по интернету.