Тейлор Свифт и принц Уильям
Тейлор Свифт и принц Уильям // Фото: Alloverpress

Минувшим вечером в Кенсингтонском дворце состоялся благотворительный вечер Winter Whites Gala, который организовал принц Уильям. На мероприятие, как и сообщалось ранее, был приглашен любимый певец наследника британского престола певец Бон Джови. Помимо него на балу присутствовал Джеймс Блант, Колин Ферт, Бенедикт Камбербэтч, а также Тейлор Свифт.

Лауреатка American Music Awards 2013, 23-летняя Свифт выбрала для вечера платье Reem Acra, лиф которого был расшит кристаллами. Певица была чрезвычайна рада приглашению, тем более, что в королевском дворце она выступает впервые:

«Боже мой, это так невероятно интересно выступать в Кенсингтонском дворце! Снег, освещение, украшения - все это так напоминает Рождество. Это что-то нереальное! Я во дворце!» - поделилась она эмоциями с изданием Us Weekly.

В ходе благотворительного ужина принц Уилльям, Тэйлор Свифт и Джон Бон Джови вместе исполнили хит Livin'on a prayer. После это принц произнес речь и наградил Джона Бон Джови благотворительной наградой Centrepoint Great Britain Youth Inspitarion Award.

В конце вечера Тэйлор Свифт поделилась впечатлениями от общения с принцем Уильямом. «Он такой смешной!» - сказала она.