Принц Георг
Принц Георг // Фото: Getty

Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили развлекать полуторагодовалого Георга по полной программе. Если год назад в канун Рождества маленький принц сидел дома, то в этом году он ощутил приближение праздника в полной мере. На прошлой неделе малыш побывал в парке развлечений, где познакомился с Санта-Клаусом, а на днях посмотрел шоу.

Семейство наведалось в соседнюю деревушку с Норфолком, где устраивалось шоу к Рождеству. Однако красочное представление вовсе не обрадовало Георга, а, наоборот, расстроило. «Он в страхе смотрел на движущиеся фигуры оленей, пингвинов, белых медведей и эльфов, которые были расставлены между мигающих огней», - сказал очевидец.

После представления Георг вместе с Кейт и Уильямом встал в общую очередь, чтобы получить игрушку. «Это был частный визит, и нам не было дано никаких распоряжений, - признается менеджер шоу. – Мы незадолго узнали об их приезде».

Принц Георг вместе с родителями и прабабушкой, королевой Елизаветой II, встретит Рождество в Норфолке в поместье Анмер-Холл. Кстати, Кейт и Уильям намерены скоротать праздничный вечер за просмотром праздничной серии их любимого сериала «Аббатство Даунтон».