Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приложили массу усилий, чтобы их сын Георг запомнил Рождество-2014. Малыш посещал тематические парки и смотрел шоу, которые, правда, пришлись ему не по вкусу. А вот на рождественскую службу в церковь Марии Магдалины в Норфолке 17-месячного малыша родители не взяли.

У входа в церковь собралось около двух тысяч почитателей королевской семьи. К разочарованию публики, сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма на мероприятии не было.

«Мне жаль, что мы не взяли Георга, но вы бы услышали его в церкви», - ответила Кейт на многочисленные вопросы подданных о Георге.

Принц Уильям добавил, что на улице довольно прохладно, поэтому малыш остался дома с няней, и они с женой с нетерпением ждут возвращения в Анмер-Холл, чтобы увидеть, каких бед он там натворил.

Кроме того, на службе отсутствовала Камилла Паркер-Боулз. У супруги принца Чарльза еще в начале декабря начались проблемы со здоровьем, и доктора выступили против ее поездки в Норфолк.

Кейт Миддлтон, которая находится на шестом месяце беременности, надела на службу длинное твидовое пальто цвета каштана и элегантную шляпку. Присутствующие дарили ей цветы и делали комплименты. «Я сказала ей, что она очень красивая. А Кейт ответила, что чувствует себя очень большой! Но она совсем так не выглядела», - рассказала одна из присутствующих женщин.

После церкви семейство отправилось на семейный ужин в гости к королеве в Сандрингемский дворец.