Кейт Миддлтон и принц Георг
Кейт Миддлтон и принц Георг // Фото: Alloverpress

Принц Георг, который отметил 22 июля первый день рождения, возможно, будет выступать на Олимпийских играх. Такое предположение в шутку сделал бывший чемпион мира по плаванию Джеймс Хикман после беседы с Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская вместе с мужем посетила спортивную деревню Игр Содружества в Глазго. В ходе визита она приняла участие в играх и пообщалась со спортсменами. Всех, конечно, большего всего интересовал принц Георг. Кейт Миддлтон рассказала, что ее сын большой любитель водных процедур.

«Кейт плавает вместе с Георгом. Герцогиня сказала, что он очень любит воду, ему нравится плескаться и играть в специальные игрушки, - сказал Хикман. – Так что, возможно, Георг станет следующим членом королевской семьи, который примет участие в Олимпийских играх. Если это будет плавание, то это будет невероятно!».

Отметим, что ранее принц Уильям жаловался, что Георг не любит мыться, а вечернее купание становится настоящим испытанием для них с женой. «Георгу не слишком нравится принимать ванну. Но, надеюсь, если мы наденем на него ласты и маску, то ему будет спокойнее», - пошутил тогда он.

Напомним, что в Олимпийских играх принимала участие единственная дочь королевы Елизаветы II принцесса Анна. Она выступала в соревнованиях по конному спорту на Олимпиаде 1976 в Монреале и заняла 24-е место в личном первенстве по троеборью. Зара Филлипс, дочь принцессы Анны и крестная мать Георга, также защищала британский флаг на летних Играх 2012 года в Лондоне. Она выиграла серебряную медаль на состязаниях по конному спорту.