Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер // Фото: Alloverpress

Признаться в измене жене и наличии внебрачного сына Арнольда Шварценеггера вынудил психолог. Об этом экс-губернатор Калифорнии написал в своих мемуарах «Вспомнить все: невероятно правдивая история моей жизни», сообщает New York Daily News.

Актер и его супруга Мария Шрайвер обращались к психологу сразу по окончании губернаторского срока Шварценеггера. Специалист должен был помочь им адаптироваться к новой, не публичной жизни.

На одном из сеансов Мария решила пролить свет на терзавшие ее подозрения об измене мужа: «Как только мы сели, психолог повернулся ко мне и сказал, что Мария хочет узнать у меня о внебрачном ребенке, правда ли, что у меня и нашей домработницы Милдред есть общий ребенок».

Шварценеггеру ничего не оставалось, как сказать правду. Он признался, что вступил в сексуальную связь с замужней домработницей Милдред Баэна в 1996 году, когда его жена и дети были в отъезде. В результате у женщины родился сын, которого назвали Джозеф.

Он также рассказал, что оставил Баэну в доме, так как считал, что это наилучший способ контролировать ситуацию. Когда от женщины ушел муж, то актер начал помогать ей материально.

Шварценеггер признает, что не может объяснить внебрачную связь иначе как глупостью, а тот факт, что он скрывал внебрачного ребенка на протяжении почти 15 лет, объясняет тем, что ему было стыдно не только перед супругой, но и перед ее семьей.

Мария Шрайвер подала на развод вскоре после того, как узнала правду. В настоящее время супруги живут отдельно. Несколько месяцев назад 65-летний актер был замечен в компании 25-летней брюнетки.

Мемуары Арнольда Шварценеггера должны появиться на полках книжных магазинов США к 1 октября.