Тима Брик
Тима Брик // Фото: «Инстаграм»

Новость о смерти известного пиар-директора стала настоящим шоком для многих знаменитостей. Четвертого февраля 29-летний Тима Брик ушел из жизни в клинике пластической хирургии. Именно там молодому человеку стало плохо, начались судороги, а затем он впал в кому. «Скорая помощь» не смогла спасти пиар-директора таких знаменитостей как Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Анастасия Стоцкая, Маша Малиновская, Анна Калашникова и других.

Трагическая смерть Тимы Брика. Расследование «СтарХита»

Сегодня состоится прощание с Тимой. Об этом на своей странице в микроблоге сообщила Анна Калашникова.

«Прощание с Тимой состоится 09.02.2016 в ритуальном зале Николо-Архангельского кладбища», - написала знаменитость.  

Стоит отметить, что не так давно в соцсетях появилось объявление о сборе средств для того, чтобы достойно проводить в последний путь известного пиар-директора. Но публикация не провисела долго. Вполне возможно, это было связано с тем, что многие возмутились сбором денег на похороны известного и небедного Тимы.  

Надо сказать, что из родственников у Брика осталась мама и сестра. После кончины пиар-директора в распоряжении наследников осталась шикарная квартира на Патриарших прудах. Однако за это жилище еще придется расплачиваться маме-пенсионерке. На покупку апартаментов была оформлена ипотека на сумму 25 миллионов рублей. Большую часть Тима выплатил еще при жизни, а его родственники будут обязаны отдать более 10 миллионов.

Анна Калашникова не может смириться с утратой
Анна Калашникова не может смириться с утратой // Фото: «Инстаграм»

Для многих артистов Тима Брик был не просто компаньоном. За время работы он стал для некоторых настоящим другом. Прохор Шаляпин рассказал «СтарХиту» о том, что пиар-директор постоянно его поддерживал, особенно в минуты депрессий. Шаляпин очень тяжело переживает уход Тимы. Боль утраты ощутила и бывшая возлюбленная Прохора, Анна Калашникова. В своем микроблоге она рассказала, каким запомнила своего пиар-директора.  

Друг Тимы Брика, который был с ним в момент смерти: «Он предчувствовал свой уход»

«Внезапно оборвалась жизнь хорошего человека, талантливого журналиста, пиар-менеджера Тимы Брика. Мы с ним стали общаться с 2012 года и подружились. Нам часто вдвоем приходилось принимать участие в различных мероприятиях на радио, ТВ, концертных площадках. Тиму отличал безупречный вкус, музыкальность, профессиональный слог. Он очень быстро развивался в профессии и становился очень перспективным продюсером. Еще он был добрым и отзывчивым другом. Не хочется верить, что его нет. Тима, ты всегда в моем сердце!» - написала Анна.