Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Starface

Звездные родители Алла Пугачева и Максим Галкин рассуждают о том, куда бы они могли потратить материнский капитал, положенный за рождение второго ребенка. Оказалось, единства по этому вопросу в семье нет, да и особенной веры в то, что процедра получения средств от государства пройдет без осложнений, тоже не наблюдается. Своими сомнениями по этому поводу Максим Галкин поделился в интервью газете «Комсомольская правда».

«Нам действительно полагается материнский капитал, но по опыту своего брата, который тоже пытался получить материнский капитал, скажу - очень сложно у нас с этим делом. Все дело в том, что материнский капитал нужно вкладывать в определенные вещи. К примеру, можно потратить его на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу чтобы мои дети образовывались. Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет», - сказал счастливый отец.

Он также пошутил, что в декретный отпуск по уходу за младенцами уходить не намерен: напротив, сейчас Галкин - главный добытчик в семье, поэтому активно снимается и соглашается на самые разные проекты. В данный момент Максим улетел на Украину, чтобы принять участие в работе над фильмом «Все могут короли». В ленте ему досталось сразу две роли, пришлось учиться скакать на лошади и примерять на себя образ средневекового рыцаря: ведь по сюжету, действие картины происходит как в настоящем, так и в прошлом.