Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: "Инстаграм"

Пятница 13-го не для всех звезд прошла спокойно: торопясь на эфир Стас Пьеха попал в аварию. Об этом стало известно из «Инстаграма» звезды, где он рассказал поклонникам о случившемся.

«Не торопитесь даже на прямой эфир... Слава богу, живой и здоровый сижу... А «Каско»? Да с ней каждый может, я легких путей не ищу... Вот оно как», - подписал Пьеха опубликованный в соцсети снимок, на котором изображен поврежденный передний бампер его Range Rover. Спустя некоторое время Стас добавил: «Разбил целую баррикаду ограждений на Новой Риге… За 2 метра до обрыва...»

Подписчики артиста мгновенно отреагировали на новость. Кто-то обрадовался, что с самим водителем ничего не случилось, а кто-то подметил, что во всем виновата мистическая пятница. Певица Валерия также не могла остаться в стороне и прокомментировала пост Пьехи: «Слава Богу, сам в порядке».

Напомним, что не так давно в аварию в самом центре Москвы также попал актер Жерар Депардье. Он находился в микроавтобусе, в который врезалось такси. ДТП произошло, когда звезда и его коллеги возвращались со съемок фильма «Бирюза».

// Фото: "Инстаграм"