Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова - одна из самых популярных девушек в стране. Она телеведущая, певица, актриса и дизайнер. У звезды более 12 миллионов подписчиков в Инстаграме и армия поклонников. При этом с самого первого появления на экране – в проекте «Дом-2» Ольгу постоянно критикуют, над ней смеются и придумывают мэмы, она становится героиней анекдотов и юмористических номеров. Известные люди и простые интернет-пользователи не устают высказывать свое нелестное мнение о Бузовой, чаще всего за глаза.

На канале ТНТ4 сняли пилотный выпуск программы «Прожарка», суть которой, как говорят продюсеры, «вернуть знаменитостей в реальность». Миссию доверили молодым стендап-артистам, которые жестко шутят о личной жизни звезды, о ее творчестве и внешнем виде, причем в присутствии героя. Первым гостем стала Ольга Бузова.

Телезвезде досталось от молодых юмористов. Комики «прошлись» и по творчеству артистки, открыто заявив, что петь она не умеет, и по личной жизни, высмеяв ее расставание с футболистом Тарасовым. Так выглядят некоторые шутки от стендаперов.

«Как видишь – памятник тебе еще не стоит, а голуби уже наготове», «Первый раз фразу «Мы счастливы» Оля услышала на вокзале, когда уезжала из Питера». «У нас много общего – у нас не было секса с хорошим футболистом». «Мне кажется, я знаю, почему от вас ушел Тарасов. Потому что он не смог жить с тем, у кого яйца больше. И я даже не о тебе, а о твоем шпице». «Подруги Бузовой, вы виноваты в этих песнях, потому что обычно девушка после расставания с парнем начинает пить, а не петь. Неужели так сложно было с ней накидаться? Они что? Расстались в пост?» - шутили над Олей.

Впрочем, Бузова к такому повороту событий была готова. Она сидела в студии, прямо смотрела на тех, кто ее смеется над ней, и не всегда, но довольно часто и сама хохотала над шутками. А потом ответила монологом в стиле стендап. Возможно, Бузова скоро будет не только ведущей, певицей, актрисой, блогером и дизайнером, но найдет свое место на юмористической сцене.

«Наконец хоть кто-то осмелился сказать мне в лицо те вещи, которые обычно пишут только в комментариях. Чтобы ответить комикам в их же стиле, я тоже научилась писать шутки и правильно подавать их со сцены. Теперь я не только телеведущая, писатель, модельер и певица, но и стендап-комик. Сами виноваты!» - сказала Оля.
Ольгу Бузову «прожарили» на ТНТ4
Ольгу Бузову «прожарили» на ТНТ4 // Фото: Кадр из программы «Прожарка»

Пока неизвестно, кто примет участие в других выпусках «Прожарки». Телеканал ТНТ4 покажет пилот еще одной программы «Селфи» и даст зрителем выбрать, какой передаче стоит существовать. Выиграет тот проект, который соберет большее количество голосов и просмотров в официальной группе ТНТ4 ВКонтакте. Результаты канал объявит 1 марта.