Регина Дубовицкая
Регина Дубовицкая // Фото: PhotoXPress.ru

В этом году программа «Аншлаг» отметила юбилей – ей исполнилось 30 лет. В разное время в передаче-долгожителе выступали многие известные юмористы. Однако вот уже длительное время в телешоу не появляются Ефим Шифрин и Геннадий Хазанов. Несколько лет назад первый артист даже судился с культурным фондом «Артэс», занимающимся производством проекта. Поговаривают, что Шифрин и Хазанов разорвали отношения с «Аншлагом» и стараются не общаться с его ведущей Региной Дубовицкой. Знаменитость дала интервью журналистам, в котором пролила свет на домыслы общественности.

«С Фимой лично у меня разногласий не было, я была на его 60-летнем юбилее в прошлом году и с радостью взяла бы его обратно в «Аншлаг», но он занят театром. А Геннадий Хазанов выступал последний раз в моей программе в 1990 году, у меня всегда зеленый свет для тех артистов, которые нравятся зрителям. Я же не выбираю для эфира тех, кто лично мне симпатичен. Ну а многим, кто разжигает эти конфликты, не дает покоя популярность «Аншлага». 30 лет на российском телевидении – рекордный срок», – поделилась Регина Игоревна.
Несколько лет назад Ефим Шифрин судился с производителем программы «Аншлаг»
Несколько лет назад Ефим Шифрин судился с производителем программы «Аншлаг» // Фото: Кадр программы «Субботний вечер»

По словам Дубовицкой, она ни о чем не жалеет. Телеведущая подчеркнула, что отечественная эстрада на три четверти состоит из «аншлаговцев». Несмотря на высокие рейтинги, в будущем программа поменяет формат. О том, какие нововведения ждут юмористическое шоу, Регина Игоревна пока предпочитает не говорить.

Комментируя конкуренцию с более молодыми артистами, Дубовицкая заявила, что «Аншлаг» работает с ними в разных жанрах. «У меня эстрада, а у них более ресторанный стиль, не в плохом смысле этого слова», – отметила ведущая. По мнению Регины Игоревны, далеко не каждый резидент Comedy Club в состоянии провести сольный концерт и несколько часов держать внимание аудитории. Вместе с тем Дубовицкая не отрицает, что среди звезд другого поколения много талантов. К слову, раньше ей нравились «Уральские пельмени», но одно из недавних выступлений творческого объединения разочаровало знаменитость.

2017-й запомнился Дубовицкой не только благодаря юбилею любимой программы. В этом году также произошли печальные события, которые потрясли теледиву. Не стало Михаила Задорнова – писатель-сатирик скончался после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. В новогоднем эфире «Аншлага», который покажут 13 января, будут видеофрагменты в память о юмористе, пишет Sobesednik.ru

31 декабря Регина Дубовицкая отметит день рождения – ей исполнится 69 лет
31 декабря Регина Дубовицкая отметит день рождения – ей исполнится 69 лет // Фото: Кадр программы «Аншлаг»