Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: «Инстаграм»

Поклонники белокурой ведущей самого популярного трэвел-шоу «Орел и решка» весьма удивились, увидев девушку, лучезарно улыбающуюся фотокамере, в свадебном платье. На снимках, сделанных в рамках фотосессии, Регина Тодоренко восседает на королевском троне в белоснежном подвенечном наряде, а голову красотки украшает корона. Однако, для более чем полумиллиона подписчиков «Инстаграма» звезды не секрет, что в жизни молодой украинской артистки нет того единственного, кому она могла бы сказать заветное «да». Большую часть времени 25-летняя телеведущая проводит в путешествиях, рассказывая зрителям как прожить в незнакомом городе на сто евро или, как гульнуть на широкую ногу, имея в кармане безлимитную кредитную карточку.

Недавно телезвезда попробовала свои силы в еще одном нашумевшей программе — шоу «Голос». Музыкальный коллектив наставников был покорен певческим талантом Тодоренко уже во время слепых прослушиваний, однако до заветного финала девушка так и не дошла. Неделю назад, по решению наставницы Полины Гагариной, Регина покинула вокальный проект.

Телеведущая примерила свадебное платье
Телеведущая примерила свадебное платье // Фото: «Инстаграм»

Как не раз признавалась в своих многочисленных интервью сама артистка, на личную жизнь у нее совершенно не хватает времени. Два года назад, задувая свечи на именинном торте, будущая телезвезда пожелала путешествовать, и спустя некоторое время заветная мечта сбылась. Сейчас личная жизнь Тодоренко отошла на второй план, поскольку плотный график Регины расписан буквально по секундам. У звезды нет возможности даже ухаживать за любимой собакой, поэтому маленького питомца пришлось отдать на воспитание родителям, которые проживают в Одессе.

Недавно телеведущая приехала в родной город, чтобы попрощаться с близкими — совсем скоро девушка планирует отправиться в кругосветное путешествие. Уже в декабре артистка поедет в девятимесячный тур по городам и странам вместе с командой «Орла и решки». В городе своего детства Тодоренко провела всего полтора дня, потратив большую часть времени не на семейные застолья, а на необходимые походы по врачам.

Личную жизнь звезда отодвинула на второй план из-за работы
Личную жизнь звезда отодвинула на второй план из-за работы // Фото: «Инстаграм»
Регина приняла участие в свадебной фотосессии
Регина приняла участие в свадебной фотосессии // Фото: «Инстаграм»