T-Killah
T-Killah // Фото: Пресс-служба

Александр Тарасов, который более известен под псевдонимом T-Killah, выпустил второй трек «Доброе утро» с грядущего третьего альбома. Слова песни рэпер написал в соавторстве с Дакотой. Это уже не первая их совместная работа. А вот клип на будущий хит – это полностью идея самого рэпера.

«Это история из моей жизни! У меня так проходит почти каждое утро! Единственное различие, что я просыпаюсь не с таким количеством девушек, но, как говорится, есть куда стремиться!» - смеется T-Killah.

Действие клипа «Доброе утро» происходит как бы во сне самого рэпера. Ему грезится девушка, с которой у него любовная связь. Однако по ходу развития сюжета становится понятным, что прекрасные спутницы постоянно меняются в постели у брутального исполнителя. Видео обещает быть крайне горячим и с большим количеством постельных сцен. 

Интересно, что в финале ролика T-Killah вместе с моделями пришлось в буквальном смысле искупаться в краске. Певца облили разноцветной жидкостью. Это стало для T-Killah настоящим испытанием на прочность. После нескольких дублей выяснилось, что в съемочном павильоне нет горячей воды. Рэперу пришлось отмываться от краски под ледяным душем. 

«Это было не самое приятное ощущение, но я каждый год купаюсь в проруби на Крещение и привык к ледяной воде, - поведал T-Killah. - Да и мой спортивный образ жизни, ежедневные пробежки и кросс-фит не прошли даром».

Клип уже можно увидеть на музыкальных каналах и на официальном канале T-Killah в «Ютьюбе».

Кадр из клипа
Кадр из клипа // Фото: Пресс-служба