Риз Уизерспун
Риз Уизерспун // Фото: Allover

Мать троих детей Риз Уизерспун, которая на днях угодила в полицейский участок за хулиганство, принесла свои извинения за пьяную выходку, пишет Reuters.

Актриса заявила, что не может вдаваться в подробности случившегося по юридическим причинам, но добавила: «Я хочу признаться, что я была пьяна и глубоко сожалею о тех вещах, которые наговорила полицейским. Мне было действительно страшно – я испугалась за своего мужа. Но, разумеется, это не оправдывает меня. Я проявила неуважение к офицеру, который просто выполнял свою работу. Слова, которые я употребила тем вечером, не отражают моей истинной сущности. Я уважительно отношусь к полицейским и сожалею о своем поведении».

Кроме того Риз даже отменила свой визит на популярное американское шоу Джимми Фэллона. Судя по всему, ей действительно стыдно и она хочет избежать обсуждения этого неприятного инцидента.

Напомним, 37-летняя голливудская актриса была арестована в минувшую пятницу в Атланте. Ее машину остановили полицейские, за рулем сидел муж Уизерспун Джеймс Тот. Когда мужчине предложили сдать тест на алкоголь, то Риз не выдержала и начала качать права. Терпение полицейских вскоре лопнуло, и они арестовали Уизерспун.