Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт // Фото: Getty

По слухам, у 26-летнего Роберта Паттинсона состоялся душевный разговор с 22-летней Кристен Стюарт. Актер простил девушку, назвав ее поступок «глупой ошибкой».

В свою очередь Кристен открыла душу Паттинсону: она призналась, что не может жить без него. Источник сообщил: «Пока они сосредоточены на себе». Напомним, что актеры, получившие мировую известность благодаря фильму «Сумерки», покинули общий дом в Голливуде еще в июне. Тогда Роберт, после измены Стюарт, скрылся ото всех на ранчо Риз Уизерспун.

А ведь незадолго до этого говорили, что влюбленные готовятся к свадьбе. Кроме того, друзья актрисы уверяли, что они с Паттинсоном мечтают о ребенке: Кристен даже не исключала возможности забеременеть до свадьбы.

Звезды сумеречной саги продолжают оставаться одними из главных ньюсмейкеров. Однако самое интересное должно начаться в ноябре, когда актерам придется вместе рекламировать «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Тогда мы и узнаем, правдивы ли слухи о примирении самой известной вампирской пары.