Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: Starface

Британский актер Роберт Паттинсон обрывает все связи с Кристен Стюарт, изменившей ему с женатым режиссером «Белоснежки и охотнка» Рупертом Сандерсом. Он решил покинуть США и вернуться на родину в Великобританию, чтобы начать там жизнь с чистого листа и избавиться от плохих воспоминаний.

Паттинсон уже предпринял некоторые шаги для достижения своей цели, в частности, он выставил на продажу дом в Лос-Анджелесе, в котором они жили вместе с Кристен Стюарт. «Роберт долго и тщательно обдумывал возвращение в Лондон. Он продает дом не только для того, чтобы избавиться от дурных воспоминаний, но и чтобы начать все заново», - рассказал источник, близкий к актеру.

Несмотря на то, что настоящий успех и популярность пришли к нему именно в США, Паттинсон никогда не чувствовал себя в этой стране как дома. Теперь, когда его планы на совместную жизнь с Кристен Стюарт рухнули, он испытывает острую тоску по родному Лондону. Так что выручив деньги за особняк – он стоил $6,3 миллиона, – Роберт вернется к родным пенатам.

Кроме того дома звезду «Сумерек» и «Космополиса» с распростертыми обьятиями ждет семье. Вместе с тем, как уточнил инсайдер, родственники не оказывают на актера какого-либо давления и не торопят его с решением.