Анастасия и Мария Толмачевы
Анастасия и Мария Толмачевы // Фото: Страница "Детского Евровидения" в "Фейсбуке"

«Победители «Детского Евровидения-2006» близняшки Толмачевы (Анастасия и Мария) будут представлять Россию на «Евровидении» в Копенгагене! Еще восемь лет назад мы все знали, что вы звезды».

Такое сообщение размещено на официальной странице «Детского Евровидения» в «Фейсбуке». Однако на официальном сайте песенного конкурса никакой информации о том, что сестры Толмачевы будут представлять Россию, нет. Никаких новостей об этом также нет на сайте телеканала «Россия», который объявил о запуске национального отборочного конкурса еще осенью прошлого года.

Напомним, что Анастасия и Мария Толмачевы победили в 2006 году с песней «Весенний джаз» собственного сочинения.

Вместе с тем интересно отметить, что сегодня российский певец Сергей Лазарев опроверг слухи о том, что он представит страну на песенном конкурсе.

«Друзья, я очень устал от спекуляций на тему якобы моего участия в этом году на «Евровидении». Все разговоры относительно моей возможной поездки - слухи! <...> Говорю и комментирую один раз - я не подавал заявку на участие в конкурсе!» - написал Лазарев на своей странице в «Фейсбуке». Также он пояснил, что сейчас он всецело занят репетициями в спектакле «Женитьба Фигаро» в Театре имени Пушкина, премьера которого назначена на конец апреля.

Конкурс «Евровидение-2014» пройдет 6 - 10 мая в столице Дании Копенгагене. Представитель России выступит в первом полуфинале 6 мая. Напомним, право проведения ежегодного международного музыкального конкурса в Дании завоевала 20-летняя Эммели Де Форест с песней собственного сочинения Only Teardrops.

Сообщение на официальной странице «Детского Евровидения» в «Фейсбуке»
Сообщение на официальной странице «Детского Евровидения» в «Фейсбуке»